FAROFA DAS BRUXAS

29/07/2021 21:04:25
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Esta farofa deve ser servida fria.

As Bruxas são práticas e alegres. É a farofa da prosperidade e deve ser comida especialmente ás sextas-feiras ou na Lua Cheia, ou em cada dia 13 acendendo uma vela marrom, espalhando rosas vermelhas.

Vai Precisar de:
-02 copos farinha de milho amarelo em flocos.
-12 copo água mineral sem gás.
-02 cenouras raladas ralo grosso.
-01 pimentão vermelho cortado em tiras.
-01 pimentão verde cortado em tiras.
-01 lata milho verde escorrido.
-02 tomates maduros sem sementes, cortados em tiras.
-01 xícara chá uva passa sem sementes.
-01 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
-suco de 01 limão
-sal á gosto
-01 colher de sopa azeite de oliva
-12 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço.

Modo de fazer: Hidrate a farinha de milho com a água, mexa bem e reserve.
Em uma tigela grande, junte os pimentões, a cebola, as cenouras, o milho, as uvas passas e os tomates. Depois de misturar bem, acrescente a salsinha, tempere com suco limão, sal e junte a farinha de milho já hidratada.
Acomode a farofa em um pirex fundo, regue com azeite e enfeite com as azeitonas pretas.
Sirva com carne branca grelhada, uma salada de sua preferência e bananas fritas.

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