Reticências da Alma

COZINHA DA CIGANA – O PÃO DOS DESEJOS

Faça de preferência na Lua crescente. Essa magia nada mais é do que preparar um pão, colocando toda a sua intenção na hora do preparo, nos pedidos de tudo que você precisa fazer crescer na sua vida. Você também pode riscar símbolos mágicos em cima do seu pão, antes de levar ao fogo, como – cifrão, trevo de 4 folhas, estrelas, pentagramas ou algum símbolo que represente seu negócio ou desejo. Vai precisar de 01 copo de água.01 kg farinha de trigo.01 copo de leite.01 xícara de açúcar.01 xícara de óleo.03 ovos.01 pitada de sal.02 colheres de fermento em pó

29 dias atrás 19/08/2021 13:22:10

O CHAPÉU DA BRUXA

O Chapéu dos Bruxos é muito utilizado na magia e na meditação.A forma de cone é considerada como a pirâmide perfeita, de base circular que diminui uniformemente seu diâmetro, terminando em ponta. As energias que se colocarem dentro desta forma geométrica serão elevadas a um só ponto, o que faz com que se elevem ás vibrações e com isto a capacidade de comunicação com os seres etéreos.Existe uma diferença estética do chapéu da bruxa para o bruxo. Tradicionalmente o chapéu da bruxa é liso, podendo ter alguns adornos como véus, flores, pequenos tecidos em cetim, dando um acabamento mais sofisticado.

1 mês atrás 09/08/2021 19:20:03

COMO CONSAGRAR ERVAS E ALIMENTOS

Todas as ervas e alimentos carregam uma energia em seu interior que é responsável por suas propriedades mágicas.Essa energia é composta da combinação de diferentes influências que vem desde o planeta e o elemento regentes até influxos provenientes do Sol e da Lua. Porém, essa energia permanece adormecida no interior de cada erva e alimento.Assim, precisamos fazer uma consagração(para eliminar as energias negativas) junto com uma ativação para que a verdadeira essência do espírito vegetal possa ser despertada. A deusa nos concedeu o dom de despertar essas energias através da nossa intenção que será transmitida através de nossas mãos. -Lave

1 mês atrás 29/07/2021 21:04:28

ARROZ DA FARTURA – RECEITA CIGANA

Faça na Lua Cheia ou Crescente. Esta receita usa 02 elementos muito conhecidos por suas propriedades mágicas de Fartura, Abundância, Prosperidade: O arroz e o grão de bico.Coloque os ingredientes que serão usados á sua frente, acenda uma vela dourada ou amarela. Respire e se concentre. Você pode invocar divindades ligadas a prosperidade, como o povo cigano… Ganesha…etc. Visualize uma luz dourada envolvendo todos os ingredientes e faça seus pedidos. Ingredientes:  -300 grão de bico (deixado molho noite anterior)-250 gramas de arroz-azeite de oliva-03 dentes de alho-01 colher de sopa de açafrão-02 xícaras e 12 caldo de frango ou legumes-sal

1 mês atrás 29/07/2021 21:04:27

FAROFA DAS BRUXAS

Esta farofa deve ser servida fria. As Bruxas são práticas e alegres. É a farofa da prosperidade e deve ser comida especialmente ás sextas-feiras ou na Lua Cheia, ou em cada dia 13 acendendo uma vela marrom, espalhando rosas vermelhas. Vai Precisar de:-02 copos farinha de milho amarelo em flocos.-12 copo água mineral sem gás.-02 cenouras raladas ralo grosso.-01 pimentão vermelho cortado em tiras.-01 pimentão verde cortado em tiras.-01 lata milho verde escorrido.-02 tomates maduros sem sementes, cortados em tiras.-01 xícara chá uva passa sem sementes.-01 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas-suco de 01 limão-sal á gosto-01 colher

1 mês atrás 29/07/2021 21:04:25
CARREGAR MAIS +