FESTIVAL DE COMIDA DE BOTECO: CONHEÇA OS PRATOS DOS RESTAURANTES PARTICIPANTES

25/05/2024 09:31:13
Compartilhar

Nova Friburgo: Programação vai até 31 de maio com cardápios irresistíveis!


O evento favorito dos apreciadores de petiscos de boteco aquece Nova Friburgo! Após o enorme sucesso da edição de 2023, os restaurantes retornaram com tudo este ano, oferecendo uma variedade de pratos saborosos, diversificados e criativos.


No total, 15 estabelecimentos estão participando do Festival de Comida de Boteco de 2024, cada um apresentando um prato único! A dinâmica é a seguinte: após degustar as delícias, os clientes podem escanear o QR CODE do Festival para deixar suas avaliações. Ao término do evento, serão divulgados os resultados da votação para revelar o melhor prato de comida de boteco de Nova Friburgo!


CONHEÇA OS PRATOS DO FESTIVAL DE COMIDA DE BOTECO
. EMPÓRIO BREW: Bolinho de carne seca com batata-baroa recheado com requeijão e com geleia de pimenta com goiabada e vinho.
. ESTAÇÃO SERRAMAR: Pastel de costela com catupiry e geleia de abacaxi com pimenta e cachaça mineira.
. GUSTU CENTRO: Dadinho de tapioca de queijo coalho com goiabada de pimenta
. ANEXO GASTRO: Arancinis recheados com gorgonzola e topping de churney de tomate jamón serrano.
. TIJUCA BAR: “Camarão que dorme a onda Leva” Bolinhos de bobó recheados com queji servidos com camarões grelhados
. TRILHAS DO ARAÇARI: Empanado de Shitake da região com molho shoyu e gengibre.
. SCAVARDAS: Bolinha, Bolota e Bolão
. LOFT: Tábua nordestina com manteiga de garrafa
. FRICHOPP: Bolinho de carne seca com queijo minas e molho de mostarda escura e café
. MANACÁ BAR E RESTAURANTE: Costelinha ao molho de barbecue artesanal, acompanhado de batatas rústicas.
. CESAR’s BAR: Caldo de mocotó com torradas
. ALPENDORF BIERGARTEN: SUSAUER Massa de requeijão com uma mistura deliciosa de frango, pimenta dedo de moça finalizado com canela e açúcar.
. ALPENDORF SMOKHOUSE: Entrecôt com molho de fundue de queijo e batatas com páprica
. NOSSO QUINTAL: Cupim de colher
. SERRA CARIOCA: Frikadeller – blend de carne suína e bovina junto com batatas sauté, queijo parmesão e cebolinha


SERVIÇO
Data: Até 31 de maio de 2024
Local: Restaurantes, Cervejarias e Bares inscritos no evento
Patrocínio: FBHA, Sindturismo.
Apoio: Prefeitura de Nova Friburgo e Nova Friburgo Convention & Visitors Bureau
Realização: Teia de Eventos

Compartilhar