Friburgo: Campeonato de Futebol Amador começa domingo

21/01/2022 16:55:51
Compartilhar

COMPETIÇÃO TRADICIONAL REÚNE 8 CLUBES ESTE ANO –

O Campeonato de Futebol Amador de Nova Friburgo tem início neste domingo, dia 23 de janeiro. A tradicional competição conta este ano com a participação de oito times – que reúnem cerca de 280 atletas. Os jogos serão realizados nos campos do Amparo, Janela das Andorinhas, Varginha e Stucky.

O Grupo A: Unidos do Alto, Isero, Nilo Martins e Varginha.

O Grupo B: Corujão, Amparo, Friburgo Sporting e Córrego Dantas.

Os grupos foram definidos por sorteio. Na fase de classificação, as equipes do grupo A enfrentam as do grupo B, classificando para a semifinal as duas melhores de cada um.

A novidades de 2022 são a participação dos novatos Friburgo Sporting – com apenas um ano de fundação – e o Córrego Dantas – com quatro anos de existência.

A equipe do Varginha que foi campeã da Copa Arena no ano passado e vai tentar o título inédito com jogadores mais experientes.

O Unidos do Alto, time do Alto de Olaria, parte em busca do tricampeonato, já que conquistou o titulo na última edição da competição, vencendo o time do São Pedro de São Pedro da Serra.