Friburgo: Festival Gastronômico de Inverno tem ótimas opções de pizzas

10/07/2021 18:16:00
Compartilhar
Pizzas da Drive Delivery, Web Pizza, Centenário, Califórnia e Serra Pizza

No dia 10 de julho, comemoramos o Dia da Pizza! Amada por muitos, a pizza é sinônimo de reunião de amigos, familiares e, também de curtir a dois, né? É para todas as ocasiões!

E, na quarta edição do Festival, a variedade de pizzas está incrível! Uma mais deliciosa do que a outra!

A Pizza Drive Delivery inovou e preparou uma pizza de creme de maça com muçarela, canela e raspas de maçã verde! Uma junção de ingredientes de enlouquecer! Além desse sabor surpreendente, a pizza de chocolate com paçoca também entrou como destaque no Festival! Vale a pena experimentar!

A pizza Americana da Web Pizza também não está para brincadeira: com lombo canadense, palmito, cebola, muçarela, bacon fatiado e champignon! Além dela, eles prepararam a Da Daniele com muçarela de búfala, gorgonzola e tomate seco! É para pedir bis e repetir até o final do Festival!

Ô trem bão, sô!! A Pizzaria Centenário apostou na tradição mineira e trouxe a Pizza Mineirinha – recheada com linguicinha mineira! Além dela, a pizza de filé com batata frita e borda vulcão recheada de cheddar e requeijão cremoso também é destaque! É uma combinação para ninguém botar defeito!!!

A Pizzaria Califórnia uniu o bom ao delicioso: a pizza participante do Festival é Morango com chocolate! Como não ficar com água na boca?

A aposta da Serra Pizza é a Pizza Du Cheff!! Com ingredientes selecionados como molho, muçarela, frango desfiado, presunto, bacon, requeijão cremoso, milho, ovo, azeitona e orégano!!

Já viu que as opções para comemorar o dia da pizza não falta, né?

O Festival Gastronômico de Inverno é uma realização do Polo Gastronômico de Nova Friburgo, conta com o apoio do Sebrae, da Prefeitura Municipal, da Intertv e da Friled e patrocínio da NovaMix, Acianf, Marca do Sabor, Inffel e Paiol.

SERVIÇO:
FESTIVAL GASTRONÔMICO DE INVERNO
1 de julho a 1 de agosto
Informações: (22) 99762-0284
@pologastronomiconf

Compartilhar