Supercopa SAF 2024 começa com 10 gols no Estádio Márcio Branco

24/06/2024 16:33:04
Compartilhar

PRIMEIRA RODADA TEVE 2 VITÓRIAS E 2 EMPATES –

A Supercopa SAF de Futebol Amador 2024 começou agitada neste domingo, 23/6, no Estádio Márcio Branco, em Stucky. A primeira rodada teve 10 gols nos quatro jogos. Nos quatro jogos, dois terminaram com vencedores e outros dois, empatados.

FRIBURGO SPORTING E CORUJÃO: 2 A 2
Friburgo Sporting e Corujão abriram a competição com o placar de 2 a 2. O Friburgo Sporting abriu vantagem de 2 a 0 na etapa inicial (contra e Marcinho), e Corujão reagiu na etapa final com Lenilson e Thiago.

BARROSO VENCE NILO MARTINS
Na segunda partida da Supercopa SAF, com gol de Luiz Flávio, o Barroso venceu o Nilo Martins por 1 a 0.

UNIDOS DO ALTO E AMPARO FICAM NO 1 A 1
Unidos do Alto e Amparo ficaram no empate, em 1 a 1, pelo terceiro jogo na rodada de abertura da Supercopa SAF de Futebol Amador. Os gols foram assinalados por Luis Felippe (Unidos do Alto) e Júlio César (Amparo).

SÃO PEDRO VENCE SÃO LOURENÇO: 3 A 0
Campeão de 2023, o São Pedro estreou na versão 2024 vencendo o São Lourenço por 3 a 0. Breno, Lucas e Cauan Rangel marcaram os gols do jogo.

SEGUNDA RODADA SERÁ NO CAMPO DO AMPARO
O Estádio Guilherme L. Gripp, no distrito de Amparo, será o palco da segunda rodada da Supercopa SAF de Futebol Amador. As partidas acontecem domingo, 30 de junho.